-8° 0° ночью
63.31 68.62
В Новокузнецке спрос на лекарства вырос почти в 10 раз

Жизненно необходимый препарат L-тироксин, который является лекарством для щитовидной железы, в аптеках найти не получалось. Как сообщили в Министерстве здравоохранения, причина кроется не в экономических санкциях, а в быстро выросшем ажиотажном спросе. За прошедший месяц спрос вырос в размере от 5 до 10 раз.

Комментировать
В Кузбассе еще 1010 жителей заболели COVID-19

В Кузбассе оперативный штаб составил ежедневную сводку по заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19.

За прошедшие 24 часа было зафиксировано 1010 случаев заражения среди жителей региона. В общей сложности за все время распространения инфекции суточная заболеваемость в 1-й раз превысила 1000 человек.

Комментировать
За прошедшие 24 часа в Кемеровской области было выявлено 336 новых случаев коронавируса

Как следует из сообщения оперативного штаба Кемеровской области, в регионе за прошедшие 24 часа коронавирусной инфекцией COVID-19 заразились 336 человек. За 7 ноября в области было 329 заразившихся за этот же период времени.

Комментировать
В Кемерово 219 новых зараженных коронавирусом

В Кузбассе за прошедшие 24 часа было зафиксировано 219 новых зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19. Это новый рекорд по суточной заболеваемости со старта пандемии, до этого максимальное количество заболевших в сутки было 216 человек.

Комментировать
Свыше 50% граждан, подлежащих вакцинации в Кузбассе, уже привито

Власти Кемерова обнародовали статистику вакцинированных от коронавирусной инфекции COVID-19 жителей Кузбасса. 1-й аппликацией привиты 839 407 человек, что составляет 50,8% от подлежащих вакцинации, а 2 прививки поставили 759 288 человек.

Комментировать
В Кемерове 174 новых случая коронавируса

Новую сводку по заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 опубликовал оперативный штаб Кузбасса. За прошедшие 24 часа COVID-19 заразились 174 жителя региона. За этот же период времени 185 человек вылечились от коронавируса.

Комментировать
В одном из ТЦ Кемерова открывается очередной пункт вакцинации

Как сообщили в пресс-службе министерства промышленности и торговли Кузбасса, в Кемерове в очередном торговом центре открыли пункт вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19. Он находится на 3 этаже ТЦ "Летосити" на Московском проспекте.

Комментировать
Срок ограничительных мероприятий был снова продлен в Кемеровской области

Срок ограничительных мероприятий по причине угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19 был снова продлён в Кемеровской области, по информации на сайте администрации региона. Вплоть до 30 апреля был продлен срок действия указанных ограничительных мероприятий.

Комментировать
В Кузбассе 48 новых случаев COVID-19

За прошедшие 24 часа в Кемеровской области коронавирус подтвердился у 48 человек, по информации кузбасского оперативного штаба здравоохранения 24 марта.

В самом Кемерове 10 случаев, Новокузнецке 9, в Междуреченске и Юрге по 5 в каждом, в Анжеро-Судженске и Мысках по 3, в Киселевске и Осинниках по 2, и...

Комментировать
Еще у 91 в Кузбассе человека подтвердился коронавирус

В Кузбассе за прошедшие 24 часа был выявлен 91 случай коронавирусной инфекции COVID-19. В Кемеровской области заболевание подтвердилось еще у 91 человека. 22 их них - это жители Новокузнецка, 20 человек Кемерово. Остальные выявленные случаи распределились по территориям области.

Комментировать
Режим ограничений по коронавирусу был продел в Кемеровской области

Губернатор Кемеровской области подписал новое распоряжение, которое касается мер против распространения коронавирусной инфекции COIVD-19 в регионе. В Кузбассе был продлен режим самоизоляции для престарелых людей старше 65 лет.

До 3 февраля жители Кузбасса, которым больше 65 лет, должны сидеть на домашней изоляции, с соответствии с документом.

Комментировать
В Кемеровской области 17 человек было госпитализировано с обморожением

В Кемеровской области по причине аномальных морозов массово пострадали люди от обморожения. Обморожение с 25 по 28 декабря получили 44 человека, среди которых 3 ребенка, рассказали в Кемеровском областном центре медицины катастроф.

Комментировать
147 случаев коронавируса было выявлено в Кузбассе за прошедшие 24 часа

Больше всего граждан, у которых была подтверждена коронавирусная инфекция, находятся в Новокузнецке, их 25 человек, в Кемерове 22 человека, в Междуреченске, Осинниках по 11. На территории Кузбасса за всю историю пандемии было зафиксировано 24 595 человек с установленной коронавирусной инфекцией.

Комментировать
125 случаев COVID-19 было выявлено в Кузбассе за сутки

Региональный оперативный штаб представил данные по заболеваемости населения Кемеровской области новой коронавирусной инфекцией COVID-19. За прошедшие сутки у 125 человек в Кузбассе было подтверждено инфицирование коронавирусной инфекцией, на день раньше было зарегистрировано 124 заболевших COVID-19.

Комментировать
В Кузбассе за сутки 84 человека заболели COVID-19

Информацию по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией COVID-19 на вторник, 8 сентября представил региональный оперативный штаб. За прошедшие сутки в Кузбассе у 84 человек подтверждено инфицирование коронавирусной инфекцией.

Комментировать
88 случаев коронавируса выявили в Кузбассе за сутки

Региональный оперативный штаб представил информацию по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией вторник, 1 сентября. За прошедшие сутки в Кузбассе у 88 человек выявлено инфицирование коронавирусной инфекцией.

В медицинских стационарах, обсерваторах и на домашней двухнедельной изоляции находятся 1 622 человека.

Комментировать
В Кузбассе за сутки было выявлено 96 новых случаев COVID-19

По региону новые случаи заболевания распределились следующим образом: Междуреченск-22, Кемерово-20, Новокузнецк- 16, Киселевск-8, Анжеро-Судженск-6, Ленинск-Кузнецкий-6, Белово, Осинники-5, Беловский МР, Березовский-2, Прокопьевск-1, Промышленновский МО-1, Таштагольский МР-1, Яйский МО-1.

Суммарное...

Комментировать
За сутки COVID-19 выявили у 46 человек в Кузбассе

Как сообщили в пресс-службе регионального оперативного штаба, за прошедшие сутки в Кемеровской области выявили 46 новых случаев заражения коронавирусной инфекции.

У 19 жителей Кемерово, 6 жителей Промышленновского района, 5 в Юрги подтвердился диагноз. Также носители выявлены в Белово, Новокузнецке, Березовском и других районах.

Комментировать
В Кузбассе за последние сутки выявили 17 случаев коронавируса

Коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 17 пациентов. 23 пациента с подтвержденным COVID-19 были выписаны. В итоге, от коронавирусной инфекции вылечился уже 421 человек. В итоге в инфекционных больницах Кузбасса 651 больной COVID-19.

Комментировать
Плановая госпитализация частично возобновится в Кузбассе

В Кузбассе в рамках очередного послабления ограничительных мер, введенных из-за эпидемии коронавирусной инфекции возобновится плановая госпитализация со сроком не больше 7 дней. Еще одно распоряжении о частичном снятии ограничительных мер подписал губернатор Кузбасса.

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!