-8° 0° ночью
63.31 68.62
26 августа в Москве пройдет Crypto Summit 2022

26 августа в Москве в ЦДП (Центральное Деловое Пространство) состоится первый ежегодный саммит по криптовалютам и блокчейну Crypto Summit 2022. На саммите соберутся несколько тысяч ведущих представителей криптоиндустрии. Среди участников мероприятия будут топовые инвесторы, майнеры, трейдеры, представители фондов, бирж, а также журналисты,...

Комментировать
В Кузбассе средняя зарплата за год увеличилась на 12,4%

Как сообщает Кемеровостат, в этом октябре в Кузбассе показатель среднемесячной зарплаты составил 48 350 рублей. По сравнению с прошлым октябрем она увеличилась на 12,4%, а в сравнении с сентябрём этого года показатель вырос на 1,5 %.

Комментировать
Набережную у Московской площади в Кемерове достроят за 1 000 000 000 рублей

По причине недостатка финансирования строительство набережной возле Московской площади в Кемерове приостановили в октябре этого года. 924 996 940 рублей из средств местного бюджета будет потрачено на возведение набережной. «Кемеровоспецстрой», который и займётся работами, стал победителем в аукционе.

Комментировать
Восьми процентов достигнет дефицит бюджета Новокузнецка

Как сообщили 30 ноября во время бюджетного послания главы города, в следующем году прогнозируется дефицит расходов казны на уровне 8%. Председатель городского совета назвала цифру "приемлемой и соответствующей законодательству".

Комментировать
В Кузбассе бензин растет в цене

Подорожание бензина снова началось в Кузбассе. Это происходит по причине поднимающихсях цен на нефть.

Дизельное топливо, а также бензин в регионе подскочили в цене. Для АИ-92 рост составил примерно 20 копеек за 2 недели, 95-й за тот же период подорожал на 32 копейки, а дизельное топливо сначала немного упало в цене, однако к...

Комментировать
В 2,3 раза вырос дефицит бюджета в Новокузнецке

На 130% подскочил дефицит бюджета Новокузнецка. Недавно сообщалось, что мэрия Новокузнецка собирается брать кредиты на 500 000 000 рублей. А после этого мэр Новокузнецка рассказал в рамках бюджетного послания, что дефицит бюджета подрос.

В 2019 году на этот год был заложен дефицит в размере 209 000 000 рублей. Но в этом...

Комментировать
В Кузбассе траты на медицину увеличат на 50 000 000 рублей за счет экономии трат в Новый год

Бюджеты на празднование Нового года пересмотрели муниципалитеты Кузбасса, это позвонило сэкономить почти 50 000 000 рублей.

Как говорится в сообщении, опубликованном во вторник на официальном сайте администрации правительства Кузбасса, на выплаты врачам, закупку средств индивидуальной защиты и медицинского...

Комментировать
642 миллиона субсидий дополнительно поступит в Новокузнецк

В Новокузнецка доходы и расходы бюджета на 2020 год увеличатся. Соответствующий проект рассмотрели на заседании профильного комитета депутаты городского Совета. Изменения в бюджет вызваны доведенными по состоянию на 11 сентября фактическими поступлениями и уведомлениями министерства финансов Кузбасса.

Предлагается...

Комментировать
30 миллионов рублей на борьбу с коронавирусом направят в Кузбассе

Еще одно заседание Областного межведомственного штаба по охране здоровья населения в условиях коронавирусной инфекции было проведено в регионе. Сумма, которую власти потратят на борьбу с заболеванием, была озвучена на этом заседании.

Комментировать
Проезд в общественном транспорте Кемерова стал дешевле на 4 рубля

Как сообщил заместитель губернатора Кемерово, пассажиры общественного транспорта Кемерова теперь могут платить за проезд на 4 рубля меньше.

Для всех владельцев бесконтактных карт «Мир», вне зависимости от банка, доступна скидка на проезд. Это касается как проезда в маршрутках, так проезда и в муниципальном транспорте.

Комментировать
МРОТ в Кузбассе вырос

В этом году величина минимальной зарплаты работникам кузбасских коммерческих организаций составит 19 354 рубля. Об этом рассказали в пресс-службе областной администрации.

Трёхстороннее соглашение с положением о МРОТ приняли в АКО. Его заключили между собой профсоюзы, коллегия администрации Кемеровской области и работодатели региона на 2019 –...

Комментировать
Долги жителей Кемеровской области за ЖКУ выросли до 3,4 млрд рублей

Задолженность населения Кемеровской области за ЖКУ достигли 3,4 млрд рублей, повысившись за 4 месяца на 300 млн рублей, сказала начальник Государственной жилищной инспекции региона Ирина Гайденко.

В предыдущем году году было 2,5 млрд рублей. Тогда была информация, что задолженность оценивалась как большая.

По сведениям...

Комментировать
Население Кузбасса призналось, куда потратит маткапитал

Опрос проводили во всех регионах РФ. В нем приняло участие свыше 10 000 владельцев сертификатов, которые имеют детей старше трех лет, но маткапитал еще не потратили, в том числе и в Кемеровской области.

В пресс-службе ПФР по Кемеровской области отметили, что самое популярное направление использования маткапитала — улучшение жилья семьи...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!