Сайты объявлений
В последнее время часто стал размещать объявления о продаже на различных сайтах и решил спросить у вас, часто ли вы продаете что-то или покупаете по объявлениям? И какие...
Моему предприятию в скором времени потребуется различная промышленная химия, в частности - ТДИ T-80. Можете подсказать, где у нас в стране можно оптом подобные товары заказывать?
Вы, я так понимаю, Толуилендиизоцианат имеете ввиду? Насколько я знаю, его из Китая оптом есть возможность сейчас заказать. Правда, доставку придётся ждать довольно долго.
А какой смысл в том, чтобы заказывать ТДИ T-80 из-за рубежа? Его можно купить и у нас в стране, причём - по более выгодной цене. К примеру, можете изучить на досуге предложения данной компании https://teh-impex.ru/katalog/raw-material/td/ . Доставка при сотрудничестве с ней будет куда более быстрой, да и гарантию качества она предоставляет.
В последнее время часто стал размещать объявления о продаже на различных сайтах и решил спросить у вас, часто ли вы продаете что-то или покупаете по объявлениям? И какие...
Я являюсь управляющим заведения, через которое ежедневно проходят сотни людей. Подумываю над тем, чтобы установить автоматические освежители воздуха. Можете подсказать, какие...
Мне на предприятие требуется кварцевый песок для формовки и литья. Можете подсказать, где приобрести его, чтобы получить реально качественный материал? Раньше у меня просто...