Где можно заказать оптом ТДИ T-80?
Моему предприятию в скором времени потребуется различная промышленная химия, в частности - ТДИ T-80. Можете подсказать, где у нас в стране можно оптом подобные товары заказывать?
В последнее время часто стал размещать объявления о продаже на различных сайтах и решил спросить у вас, часто ли вы продаете что-то или покупаете по объявлениям? И какие сайты для размещения объявлений вы чаще всего используете?
Я чаще всего пользуюсь юлой и авито, так как лично мне удобнее всего смотреть и размещать объявления с помощью мобильного приложения, а эти два сервиса, как раз имеют удобные моб. приложения.
Если вы предпочитаете размещать объявления через мобильные приложения, то советую вам попробовать такой сервис, как Evenbox, он также имеет свое приложение, через которое вы можете как публиковать свои объявления о продаже чего-либо, так и покупать что-либо по объявлениям других пользователей в удобном для вас формате https://evenbox.ru/.
А я вообще в последнее время редко захожу на такие площадки, мне как то там стало не интересно, люди порой такую ерунду продают, что даже заходить туда и смотреть не хочется.
Моему предприятию в скором времени потребуется различная промышленная химия, в частности - ТДИ T-80. Можете подсказать, где у нас в стране можно оптом подобные товары заказывать?
Я являюсь управляющим заведения, через которое ежедневно проходят сотни людей. Подумываю над тем, чтобы установить автоматические освежители воздуха. Можете подсказать, какие...
Мне на предприятие требуется кварцевый песок для формовки и литья. Можете подсказать, где приобрести его, чтобы получить реально качественный материал? Раньше у меня просто...