Нам нужно, чтобы организовали праздничный стол с блюдами на корпоратив
У нас скоро юбилей предприятия. Нам нужно, чтобы организовали праздничный стол с блюдами на корпоратив. К кому обратиться?
Моя дочь хочет в будущем стать медицинским работником, либо педиатром, либо хирургом. Проблема только в том, что мы пока не можем выбрать для нее хороший вуз, а до окончания школы и выпускных экзаменов осталось всего ничего. Давайте пообщаемся на эту тему, как вы вообще на это смотрите и, может быть, кто-то из вас сможет порекомендовать хороший медицинский вуз?
Я считаю, что это здорово, что ваша дочь хочет стать врачом, это очень благородное дело - лечить и спасать людей, а что касается университета, то я вам скажу, что практически в каждом крупном городе России есть хорошие медицинские вузы, так что не волнуйтесь, к концу школы ваша дочь обязательно определится и выберет хороший вуз.
А вы не рассматривали такой вариант, как обучение вашей дочери за границей? Моя дочка тоже хочет стать врачом и планирует после школы поступать в Венский медицинский университет, говорит, что уровень образования там хороший и после обучения можно будет сразу получить хорошую должность. Если интересно, то вот здесь можно узнать обо всех условиях поступления http://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-meditsinskij-universitet/.
Моя племянница в данный момент учится на врача общей практики за границей, и там действительно очень хорошо учат, она уже многому научилась за год учебы.
У нас скоро юбилей предприятия. Нам нужно, чтобы организовали праздничный стол с блюдами на корпоратив. К кому обратиться?
Как делают автобрендирование ? Что подскажите мне по данному вопросу ?
Даже не знаю, как об этом спросить, чтобы никто не узнал На работе Понадобился диплом о высшем образовании, где можно хороший приобрести.